Dica de refeição vegana;
Arroz integral, feijão carioca, purê de mandioquinha, salada grão de bico,cenoura,salsa, azeite e ervas finas, torta salgada de semolina.
Torta
salgada de semolina
RECEITA
2
xícaras (chá) de semolina argentina
1 ½ xícara
(chá) de leite vegetal de coco
2
colheres(sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
1
colher (café) de sal
1
pitada de açúcar demerara
1
colher( café) de vinagre de maçã
RECHEIO
2
tomates sem sementes e picados
½
cebola picada
1
cenoura grande ralada
½
xícara de alho poró picado
3
colheres (sopa) de salsinha picada
2
colheres (sopa) de alho picado
1
colher(sopa) de óleo de girassol (ou de sua preferência)
MODO
DE PREPARO
Em
uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o tomate, a cenoura, alho poró,
salsinha e o alho, reserve. No liquidificador bater os ingredientes da massa,
coloque em uma forma untada e enfarinhada por cima o recheio, assar em forno
pré aquecido 180º por 30 minutos (vai
depender do seu forno, oriento fazer o teste do palito).
Nenhum comentário:
Postar um comentário