quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Torta salgada de semolina

Dica de refeição vegana;

Arroz integral, feijão carioca, purê de mandioquinha, salada grão de bico,cenoura,salsa, azeite e ervas finas, torta salgada de semolina.

Torta salgada de semolina

RECEITA
2 xícaras (chá) de semolina argentina
1  ½  xícara (chá) de leite vegetal de coco
2 colheres(sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
1 colher (café) de sal
1 pitada de açúcar demerara
1 colher( café) de vinagre de maçã

RECHEIO
2 tomates sem sementes e picados
½ cebola picada
1 cenoura grande ralada
½ xícara de alho poró picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher(sopa) de óleo de girassol (ou de sua preferência)

MODO DE PREPARO

Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o tomate, a cenoura, alho poró, salsinha e o alho, reserve. No liquidificador bater os ingredientes da massa, coloque em uma forma untada e enfarinhada por cima o recheio, assar em forno pré aquecido  180º por 30 minutos (vai depender do seu forno, oriento fazer o teste do palito).

Nenhum comentário: