Lasanha de berinjela vegana
RECEITA
1
berinjela grande cortada em rodelas finas
½
cebola picadinha
8
tomates picados sem sementes
½
xícara (chá) de salsinha picada
2
colheres (sopa) de alho picado
1
colher (sopa) de páprica doce
½
xícara (chá) de proteína de soja (já hidratada)
Sal
a gosto
1
colher (sopa) de óleo de girassol (ou de sua preferência)
1
½ xícara (chá) de água quente
250gr
de queijo vegetal fatiado (usei da Superbom)
MODO
DE PREPARO
Em
uma vasilha coloque o óleo e refogue a cebola, o alho em seguida acrescente os
tomates, o sal e a páprica doce, mexa para não grudar, depois adicione a água e
a proteína de soja já hidratada e a salsinha, cozinhe até o molho ficar
encorpado. Em uma forma (utilizei uma para bolo inglês tamanho médio), coloquei
primeiro o molho, depois as rodelas de berinjela , molho e o queijo vegetal,
assim sucessivamente , cobrir com papel alumínio e assar em forno pré aquecido
180º por 30 minutos( esse tempo vai depender do seu forno, recomendo verificar
se a berinjela encontrasse cozida ), após esse tempo retire o papel alumínio e
deixe dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário