quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Lasanha de berinjela vegana

 Lasanha de berinjela vegana

RECEITA
1 berinjela grande cortada em rodelas finas
½  cebola picadinha
8 tomates picados  sem sementes
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de páprica doce
½ xícara (chá) de proteína de soja (já hidratada)
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de girassol (ou de sua preferência)
1 ½ xícara (chá) de água quente
250gr de queijo vegetal fatiado (usei da Superbom)

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o óleo e refogue a cebola, o alho em seguida acrescente os tomates, o sal e a páprica doce, mexa para não grudar, depois adicione a água e a proteína de soja já hidratada e a salsinha, cozinhe até o molho ficar encorpado. Em uma forma (utilizei uma para bolo inglês tamanho médio), coloquei primeiro o molho, depois as rodelas de berinjela , molho e o queijo vegetal, assim sucessivamente , cobrir com papel alumínio e assar em forno pré aquecido 180º por 30 minutos( esse tempo vai depender do seu forno, recomendo verificar se a berinjela encontrasse cozida ), após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.



Nenhum comentário: