quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Macarronada vegana

Macarronada vegana

RECEITA
500gr de macarrão integral
1 xícara (chá) de ervilha
½ xícara (chá) de cebola picada
8 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de brócolis em buques cozido no vapor
½  xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres(sopa) de alho picadinho
1 colher (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
2 xícaras(chá) de água quente
Sal agosto
Folhas de manjericão
1 colher (sopa) de páprica doce

MODO DE PREPARO
Em uma panela de tamanho grande coloque o óleo e refogue a cebola e o alho em seguida adicione os tomates, a salsinha, a páprica doce e o sal, mexer para não grudar, colocar água e tampar por 10 minutos, depois acrescente os brócolis, a ervilha e as folhas de manjericão. Coloque o macarrão para cozinhar em 3 litros de água com sal e um fio de óleo, após cozimento escorrer e acrescentar o molho.


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