quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Legumes refogados

Legumes refogados

RECEITA
1 abobrinha grande cortada em palitos
1 cenoura grande cortada em palito
2 xícaras de brócolis em buque
4 tomates picados sem sementes
½ cebola picada
½ xícara de alho poró picado
2 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara de salsinha picada
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher(sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
2 xícaras (chá) de água quente

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o óleo e refogue  a cebola, o alho, alho poró, em seguida acrescente os tomates , salsa, páprica, sal, cenoura, abobrinha e o brócolis e a água quente deixe cozinhar. Pode servir com macarrão, polenta, purê de batata ou arroz integral.

Dica de refeição vegana:

Macarrão integral com molho de tomate caseiro, almondegas de proteína de soja (receita já postada), com legumes refogado.

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