Grãomelete
RECEITA
1
xícara (chá) de grão de bico
1
colher (café) de sal
½
xícara (chá) de leite vegetal de coco
3
tomates picados sem sementes
Orégano
250
gr de queijo vegetal (usei da marca
Supebom)
MODO
DE PREPARO
Deixar
de molho o grão de bico por 12 horas. Bater no liquidificador os grãos com o
leite vegetal de coco e o sal. Untar uma frigideira antiaderente com um fio de
óleo colocar três colheres (sopa) da massa batida, espalhar, baixar o fogo e
tampar, esperar dourar por completo um
lado e com cuidado para não quebrar virar e repetir o processo. Quando os dois
lados estiverem prontos colocar os
tomates e o queijo vegetal e polvilhar orégano. Essa receita rende seis
unidades. Usei uma frigideira pequena se for utilizar uma maior, coloque mais
massa, portanto o rendimento será menor, se desejar coloque 2 xícaras de grão
de bico de molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário