terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Escondidinho de brócolis e couve flor

Escondidinho de brócolis e couve flor

RECEITA
5 batatas grandes descascadas e picadas
2 xícaras (chá) de brócolis (buque) cozido no vapor
2 xícaras (chá) de couve flor (buque) cozido no vapor
1 tomate picado sem sementes
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de alho poró picado
1 colher (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)para refogar
½ xícara (chá) de leite vegetal de coco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela com água e sal coloque as batatas para cozinhar. Após cozidas escorrer e amassar em seguida colocar o leite de coco.
Em outra panela coloque o óleo e refogue a cebola, alho poró, tomate, cebolinha, salsinha e o alho picadinho, depois acrescente os brócolis e a couve flor, adicione o sal, misture e reserve.
Em um refratário coloque uma parte do purê de batata e espalhe por cima coloque o refogado com brócolis e a couve flor, cubra com o restante do purê, leve ao forno 180º para dourar.

Nenhum comentário: