Escondidinho de brócolis e couve flor
RECEITA
5
batatas grandes descascadas e picadas
2
xícaras (chá) de brócolis (buque) cozido no vapor
2
xícaras (chá) de couve flor (buque) cozido no vapor
1
tomate picado sem sementes
½
cebola picada
3
colheres (sopa) de salsinha picada
3
colheres (sopa) de cebolinha picada
2
colheres (sopa) de alho picado
½
xícara (chá) de alho poró picado
1
colher (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)para refogar
½
xícara (chá) de leite vegetal de coco
Sal
a gosto
MODO
DE PREPARO
Em
uma panela com água e sal coloque as batatas para cozinhar. Após cozidas
escorrer e amassar em seguida colocar o leite de coco.
Em
outra panela coloque o óleo e refogue a cebola, alho poró, tomate, cebolinha,
salsinha e o alho picadinho, depois acrescente os brócolis e a couve flor,
adicione o sal, misture e reserve.
Em
um refratário coloque uma parte do purê de batata e espalhe por cima coloque o
refogado com brócolis e a couve flor, cubra com o restante do purê, leve ao
forno 180º para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário