terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Muffin salgado integral de alho poró

 Muffin salgado integral de alho poró

RECEITA
1 xícara (chá) de alho poró picado
½ cebola picadinha
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alho picadinho
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ colher (café) de sal
Uma pitada de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café)  de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
1 xícara (chá) de leite vegetal de coco (ou de sua preferência)

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem, por último o fermento em pó. Unte com óleo, enfarinhar com farinha de trigo integral uma forma  para muffin (a minha forma é para 12 unidade), com auxilio de uma colher de (sopa) colocar uma colherada da mistura  dentro da forma , assar em forno a 180º por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: