terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Almôndega de proteína de soja e cenoura ao molho

 Almôndega de proteína de soja e cenoura ao molho

RECEITA
2 xícara (chá) de proteína de soja granulada
1 cenoura grande ralada
3 colheres(sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alho bem picadinho
½ cebola picadinha
1 colher (café)de sal 
1 colher(sopa) de páprica doce
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)

PARA O MOLHO DE TOMATE CASEIRO

RECEITA
1 xícara(chá) de água
6 tomates sem sementes e picados
½ cebola picada
2 colheres(sopa) de alho picado
6 folhinhas de manjericão
Sal a gosto
1 colher(sopa) de óleo de girassol(ou de sua preferência)

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha hidrate a proteína de soja com água quente por 15 minutos escorra e esprema bem para retirar todo liquido, adicione os outros ingredientes e modele as almôndegas, leve para assar forno 180º em forma untada por 30 minutos, espere esfriar e ponha no molho de tomate caseiro. 

Para o molho de tomate: em uma panela de tamanho médio coloque o óleo e refogue a cebola,o alho depois acrescente os tomates misture até murcharem em seguida coloque a água ,o sal, deixar ferver ate ficar um molho encorpado se houve a necessidade acrescente mais água, quando estiver pronto desligue e coloque as folhinhas de manjericão.
  

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