segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Receita da Semana!

Bolo de abóbora com coco


Ingredientes:

1 xícara (chá)de abóbora cozida (picada)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara

5 colheres (sopa) de óleo de girassol

3 colheres (sopa) de leite vegetal (ou água do cozimento da abóbora)

50gr de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

Modo de preparo:

Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o leite vegetal bater até ficar cremoso, em seguida acrescente a abóbora e bater até ela desaparecer, depois coloque a farinha de trigo, o amido e o coco ralado bater bastante em seguida acrescente o fermento e misture com auxilio de uma colher, despeje em forma untada e enfarinhada asse em formo pré-aquecido, faça o teste do palito (espete o palito no bolo quando sair limpo estará pronto).Desinforme quando estiver frio.

Esse bolo fica uma delicia, se você não contar que é de abóbora ninguém vai saber, muito gostoso mesmo, faça e surpreenda .....rsrsrsrsrsrs.

Nenhum comentário: