Pão de aveia com maçã
Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia (usei a em flocos)
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento seco para pão
80 ml de óleo de girassol
1 ovo
1 maçã com casca picada
2 xícaras de água morna
Modo de preparo:
Bater no liquidificador, o sal, o açúcar, o óleo, o ovo, a maçã, o fermento e a água morna. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e a aveia, despeje o liquido e mexa com uma colher(a massa ficara mole,porém não liquida).Deixe descansar na mesma vasilha até dobrar de volume.Coloque em forma untada para pão com auxilio de uma colher, deixe descansar = ou – 20 minutos (já dentro do forno desligado).Após ter crescido asse até dourar.
Usei uma forma pequena tipo bolo inglês 23cm x 10cm e uma forma grande tipo pão de forma 31cm x 12cm.
Ficou um pão delicioso e bem macio
Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia (usei a em flocos)
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento seco para pão
80 ml de óleo de girassol
1 ovo
1 maçã com casca picada
2 xícaras de água morna
Modo de preparo:
Bater no liquidificador, o sal, o açúcar, o óleo, o ovo, a maçã, o fermento e a água morna. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e a aveia, despeje o liquido e mexa com uma colher(a massa ficara mole,porém não liquida).Deixe descansar na mesma vasilha até dobrar de volume.Coloque em forma untada para pão com auxilio de uma colher, deixe descansar = ou – 20 minutos (já dentro do forno desligado).Após ter crescido asse até dourar.
Usei uma forma pequena tipo bolo inglês 23cm x 10cm e uma forma grande tipo pão de forma 31cm x 12cm.
Ficou um pão delicioso e bem macio
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