quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Chá de Maracujá com Gengibre


Chá de maracujá com gengibre

Ingredientes:

4 pedaços de gengibre (rodelas)
1 canela em casca
1 maracujá       
2 litros de água
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 cravos da índia

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o açúcar para caramelizar, depois deixe esfriar, em seguida coloque a água e os demais ingredientes. Após ferver desligue e tampe por 10 minutos, coe e adoce de acordo com sua preferência.

Nesse frio que esta fazendo em São Paulo, esse chá e uma ótima idéia para esquentar. Super saboroso, o cheirinho hummm... Se desejar pode substituir o maracujá por umas 3 rodelas de limão ou laranja com abacaxi (use 2 rodelas) também fica maravilhoso.

3 comentários:

Rocio disse...

Espero que seja tão rico quanto parece, eu acho que seria bom ter essas coisas em casa todos os dias, mas por enquanto eu estou trabalhando duro e espero pedir um delivery higienopolis

Edijane Gonçalves disse...

Olá Rocio, realmente é um chá deliciosos, obrigada pela atenção e visita ao meu blog, abraços.

Unknown disse...

É meu chá predileto,fiz seguindo a receita, ficou ótimo.

Márcio Neves