Risoto na panela de pressão
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 batata grande cortada em cubo
1 cenoura grande cortada em cubo
5 unidades de vagem cortada em rodelas
½ lata de milho lavado e escorrido (para retirar o sal)
1 xícara de pvt de soja hidratada
1 colher (sopa) de óleo de girassol
4 xícaras de água quente
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e mexa até dourar (não queimar), em seguida acrescente o arroz e os demais ingredientes, misture bem e coloque a água e m seguida o sal.Tampe a panela, quando começar o barulhinho da pressão espere 5 minutos (nem mais e nem menos) desligue o fogo e espere sair toda a pressão, depois destampe e retire o arroz colocando em uma travessa.
Essa receita além de ser super pratica o risoto fica uma delicia, aqui em casa todos adoram.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 batata grande cortada em cubo
1 cenoura grande cortada em cubo
5 unidades de vagem cortada em rodelas
½ lata de milho lavado e escorrido (para retirar o sal)
1 xícara de pvt de soja hidratada
1 colher (sopa) de óleo de girassol
4 xícaras de água quente
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e mexa até dourar (não queimar), em seguida acrescente o arroz e os demais ingredientes, misture bem e coloque a água e m seguida o sal.Tampe a panela, quando começar o barulhinho da pressão espere 5 minutos (nem mais e nem menos) desligue o fogo e espere sair toda a pressão, depois destampe e retire o arroz colocando em uma travessa.
Essa receita além de ser super pratica o risoto fica uma delicia, aqui em casa todos adoram.
Nenhum comentário:
Postar um comentário