sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Pudim Curau de Milho

Pudim curau de milho


Ingredientes:

2 latas de milho verde (sem a água)

1 litro de leite vegetal (usei de soja)

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de margarina vegetal

1 xícara (chá) de açúcar demerara

½ xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

No copo do liquidificador, coloque 500ml do leite vegetal e o milho bater muito bem, em seguida passe pela peneira apertando com uma colher. Coloque esse liquido novamente no liquidificador e adicione o restante do leite, o sal, o açúcar, a margarina e o amido de milho e bater. Despeje o liquido em uma panela e leve ao fogo. Cozinhe por aproximadamente 25 minutos, mexendo sem parar. Coloque em uma forma de vidro ou de plástico (própria para microondas) untada com um pouco de óleo. Após esfriar leve a geladeira, depois de 2 horas desinforme e coloque uma calda de caramelo é polvilhe canela em pó por cima.

Ficou uma delicia esse pudim ele geladinho hummmm... sensacional, além de ser bem pratico de fazer.

Nenhum comentário: