quarta-feira, 18 de julho de 2018

Sopa de legumes

Ingredientes:

3 batatas médias e picadas
2 cenouras grandes picadas
3 inhame grandes picados
3 folhas couve manteiga picada
5 colheres (sopa) quinua em grão
5 colheres (sopa) de quirela de milho
1/2 cebola picada
2 colheres de (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de paprica picante
3 colheres(sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de alho poró picado
1 colher(sopa) de óleo de girassol
sal a gosto
1 xícara (chá) de macarrão integral ( usei o padre nosso)
1/2 xícara (chá) de proteína de soja (miúda ou granulada) hidratada
1 litro e meio de água quente

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola e o alho e seguida acrescente os demais ingredientes  e a água, tampar a panela e cozinhar por 10 minutos após o barulho da pressão, exceto o macarrão.Depois desligar e aguardar para poder abrir e acrescentar o macarrão, ligar novamente  e cozinhar com a panela destampada até o macarrão ficar macio.

Dica: você pode usar os legumes como abobora picada, mandioquinha, chuchu, vagem, ervilha, milho
ou de sua preferencia.


Um comentário:

التميز المثالي للخدمات المنزلية disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.