terça-feira, 10 de julho de 2018


Rondelli Vegano

Ingredientes:


500gr de massa de pastel
1 maço de espinafre (lavado e higienizado)
2 xícaras (chá) de cenoura ralada  
1 xícara (chá) de molho de tomate (usei o caseiro)
½ xícara de vegan queijo (receita já publicada)
2 colheres(sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher(sopa) de salsa picada
2 colheres(sopa) de cebola picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de tamanho médio coloque o óleo e refogue a cebola em seguida acrescente o alho, a salsa. Depois coloque a cenoura e o espinafre e o sal, deixe murchar, mexer para não grudar ou queimar. Para o recheio espere esfriar.
Desenrolar uma parte da massa, passar o vegan ‘’queijo “” em seguida coloque recheio e enrolar como um rocambole. Corte os rondelli em fatias, aproximadamente 3 centímetros. Repetir o processo até que todo o recheio acabe. Distribua os rondelli em uma refratária, cubra com molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido, durante 30 minutos.

Dica: Você poderá usar outros tipos de recheios como: brócolis, escarola, acelga e couve flor.




Nenhum comentário: