terça-feira, 10 de julho de 2018

Vegan “queijo”
Ingrediente
½ xícara (chá) de mandioca cozida
2 xícaras (chá) de água quente do cozimento da mandioca
1 colher (sopa)de azeite
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de limão espremido ou vinagre de maçã
½ xícara (sopa) de castanha de caju hidratada com água morna
Orégano ou manjericão a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca na panela de pressão até ficar bem macia, mas sem chegar a desmanchar. Reserve a água de cozimento da mandioca. Amasse bem a mandioca até obter um purê. Em um liquidificador, bater todos os ingredientes até conseguir uma consistência pastosa. Dura na geladeira 3 dias.

Dica: se quiser substituir pela batata coloque 1 colher (sopa) de massa para tapioca,  pode utilizar para cobertura de pizza e recheio para tapioca. O sabor fica suave.







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