segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Torta de Liquidificador

Torta de liquidificador


Ingredientes:

MASSA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite vegetal (usei de soja)

½ xícara (chá) de óleo

2 colheres (sopa) de açúcar demerar

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de vinagre de maçã ou de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 tomates sem sementes picados

½ cebola picada

3 colheres (sopa) de salsa picada

2 cenouras raladas

1 colher(café) de sal

100gr de tofu soft

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve (não vai ao fogo), no copo do liquidificador coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois a farinha e o fermento bater muito bem, coloque parte dessa massa em uma forma untada e enfarinhada (usei forma quadrada média), em seguida coloque o recheio espalhando por toda massa  e cubra com o restante da massa, polvilhe orégano sobre toda a torta. Leve ao forno preaquecido até dourar + ou – uns 40 minutos vai depender do seu forno o meu e elétrico.

Uma dica sensacional para lanche,  se quiser pode substituir o recheio por verduras refogadas. Aqui em casa todos adoram essa torta, além de ser pratica e super deliciosa.

Nenhum comentário: