quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

Mousse de Melancia

Mousse de melancia

Ingredientes:

1 lata de leite condensado de soja Soymilke

1 lata de creme ( leite) de soja da batavo Naturis

2 envelope de gelatina sem sabor (cor vermelha)

500ml de suco da polpa da melancia (sem adição de água)

4 colheres(sopa) de açúcar demerara

Modo de preparo:

Dissolver a gelatina conforme esta na embalagem, colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater muito bem, coloque em forma de anel (utilizei uma de plástico que pode ser usada em microondas e freezer), mas pode ser colocada a mousse em potinhos individuais e leve a geladeira pó 2 horas (para endurecer).

Eu adoooro melancia, é não podia deixar de fazer essa mousse, tinha na geladeira uma melancia enorme já tinha feito o suco é ela ainda estava enorme,fiquei pensando o que posso fazer com melancia além de comer e fazer suco,f ui pesquisa na Internet e vi que dava para fazer mousse, sorvete, não pensei duas vezes é o resultado  essa mousse linda e deliciosa.

OBS: Caso não goste de uma mousse durinha utilize apenas um envelope de gelatina sem sabor (foi o que fiz)

Nenhum comentário: