quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Hambúrguer de Grão de Bico

Receita

2 xícara de grão de bico ( já deixado de molho por 12 horas)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo de girassol
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colheres( sopa) de alho amassado
1/2 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de paprica doce

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o grão de bico com o leite de coco, reservar. Coloque em uma vasilha os demais ingredientes e o grão de bico batido, mistura bem, até ficar uma massa firme (se houver a necessidade de acrescentar mais farinha), com as mãos molhadas forme bolinhas achatadas em seguida coloque em uma frigideira antiaderente untada com pouco óleo, frite de um lado e depois vire, achatando levemente para ficar no formato de hambúrguer.

Nenhum comentário: