Curau de milho
Ingredientes:
6 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite vegetal (usei de coco)
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 lata de leite condensado de soja Soymilke
1 colher de margarina vegetal
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Retire os grãos do milho com auxilio de uma faca, coloque no copo doliquidificador com o leite de coco e bater, em seguida peneire o liquido em uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela em pó. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Transfira para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó por cima.
6 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite vegetal (usei de coco)
8 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 lata de leite condensado de soja Soymilke
1 colher de margarina vegetal
1 pitada de sal
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Retire os grãos do milho com auxilio de uma faca, coloque no copo doliquidificador com o leite de coco e bater, em seguida peneire o liquido em uma panela e misture os demais ingredientes menos a canela em pó. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Transfira para uma travessa ou tacinhas e polvilhe a canela em pó por cima.
Ficou sensacional humm... sem comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário