Bolo de tapioca
Ingredientes:
4 colheres(sopa) de margarina vegetal
1 ½ xícara(chá) de açúcar demerara
1 colher (café) de vinagre de maçã ou de arroz
1 xícara(chá) de farinha de tapioca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacotinho de coco ralado de 50g
1 xícara(chá) de leite vegetal (usei de coco)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater a margarina com o açúcar até esbranquiçar, em seguida acrescente o vinagre e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo, a de tapioca e o leite de coco e continue batendo até ficar uma massa fofa, por último adicione o fermento em pó .Coloque em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido até dourar + ou – 45 minutos.
Esse bolo ficou divino, o cheirinho dele é ótimo sem falar no sabor hummm. Minha mãe com certeza se estivesse entre nós iria adorar esse bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário