quinta-feira, 21 de maio de 2009

Receita da Semana!!



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Pão com canela e coco
1 sache de fermento biológico ou 2 tabletes(30g)
1 colher de (sopa) sal
2 colheres de (sopa) açúcar demerara
½ xícara de (chá) de óleo de girassol
1 ovo
2 xícaras de (chá)água morna
4 xícaras de (chá) farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher de (sopa) canela em pó
50g de coco ralado
Modo de preparo
Misture o fermento com o sal e o açúcar, até virar liquido (caso use o fermento fresco, se for o seco e só misturar).Junte o óleo, o ovo, a água, a canela e o coco misture.Acrescente a farinha aos poucos e sove, até se desprender das mãos.Deixe a massa descansar até dobrar de volume, coberta com filme plástico ou pano de prato dentro do forno.Depois da massa já crescida sove e divida a massa em duas (fica mas fácil de trabalhar)forme as bolinhas coloque em uma forma, deixe descansar por mas 20 minutos em seguida asse em forno preaquecido até ficar dourado (se desejar pode pincelar água com açúcar após estarem assado e deixe 5 minutos ainda no forno já desligado).
Esse pão fica maravilhoso é bem saboroso, quentinho com a manteiga derretendo hummmm muito bom...

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