Ingredientes:
500gr de farinha de trigo
1 sachet de fermento seco para pão (ou 2 tabletes de fermento fresco)
1 ovo
150gr de açúcar demerara
1 colher(sopa) de sal
1 xícara (chá) de leite vegetal morno (usei de soja)
80ml de óleo de girassol
60gr de chocolate em pó
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque o açúcar, o ovo, o sal, o óleo, o fermento seco e o leite vegetal morno misture tudo e em seguida acrescente a farinha de trigo,sove muito bem se precisar acrescente mais farinha,a massa tem que ficar lisa e não grudar nas mãos.Divida a massa em duas em uma coloque o chocolate e sove muito bem a massa.Cubra as massas para dobrarem de tamanho (coloco sempre dentro do forno) Após as massas terem crescido sove mas um pouco e abra cada uma delas com auxilio do rolo de abrir massas.Por cima da massa branca coloque a massa de chocolate, tomando o cuidado para que fiquem do mesmo tamanho.Em seguida enrole como se fosse um rocambole, corte em 8 pedaços, coloque em forma untada uma do lado da outra com o corte para cima (ver foto 1).Deixe descansar por + ou – 25 minutos dentro do forno, após a massa ter crescido ligue o forno e asse até dourar, quando retirar do formo ainda quente pincele manteiga ou margarina por cima.
Esse pão alem de gostoso ficou lindo, amei essa receita o cheirinho de pão assando nem se fala hum, hum, hum... Uma delicia
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