Ingredientes:
1 xícara (chá)de abóbora cozida (picada)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de leite vegetal (ou água do cozimento da abóbora)
50gr de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
Modo de preparo:
Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o leite vegetal bater até ficar cremoso, em seguida acrescente a abóbora e bater até ela desaparecer, depois coloque a farinha de trigo, o amido e o coco ralado bater bastante em seguida acrescente o fermento e misture com auxilio de uma colher, despeje em forma untada e enfarinhada asse em formo pré-aquecido, faça o teste do palito (espete o palito no bolo quando sair limpo estará pronto).Desinforme quando estiver frio.
Esse bolo fica uma delicia, se você não contar que é de abóbora ninguém vai saber, muito gostoso mesmo, faça e surpreenda .....rsrsrsrsrsrs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário