Dicas para economizar gás de cozinha:
1. Durante o cozimento mantenha as panelas bem tampadas, para aproveitar melhor o calor.
2. Use panela de pressão, que consome menos gás.
3. Use a quantidade de água adequada ao cozimento do alimento.
4. Não deixe ferver mais que o necessário.
5. Diminua a chama quando a água começar a ferver.
6. Use panelas de tamanho adequado para a quantidade de alimento a ser cozinhada.
7. Coloque os alimentos duros de molho antes de iniciar o cozimento.
8. Só acenda os queimadores quando os alimentos estiverem prontos para ir ao fogo.
9. Mantenha os queimadores limpos e regulados.
10. Apague o fogo antes de retirar a panela.
11. Ao acender o forno, verifique se o queimador está completamente aceso.
12. Ao usar o forno, mantenha a porta fechada.
13. Use o forno para assar mais de um prato ao mesmo tempo.
14. Diminua a chama quando chegar à temperatura desejada. O forno gasta o equivalente a 2 ou 3 queimadores comum
1. Durante o cozimento mantenha as panelas bem tampadas, para aproveitar melhor o calor.
2. Use panela de pressão, que consome menos gás.
3. Use a quantidade de água adequada ao cozimento do alimento.
4. Não deixe ferver mais que o necessário.
5. Diminua a chama quando a água começar a ferver.
6. Use panelas de tamanho adequado para a quantidade de alimento a ser cozinhada.
7. Coloque os alimentos duros de molho antes de iniciar o cozimento.
8. Só acenda os queimadores quando os alimentos estiverem prontos para ir ao fogo.
9. Mantenha os queimadores limpos e regulados.
10. Apague o fogo antes de retirar a panela.
11. Ao acender o forno, verifique se o queimador está completamente aceso.
12. Ao usar o forno, mantenha a porta fechada.
13. Use o forno para assar mais de um prato ao mesmo tempo.
14. Diminua a chama quando chegar à temperatura desejada. O forno gasta o equivalente a 2 ou 3 queimadores comum
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