Ingredientes:
1 batata media cozida
1cenoura media cozida
1 ovo
6 colheres(sopa) de aveia (usei em flocos)
Sal a gosto
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Amassar a batata e a cenoura juntas, em seguida acrescentar o ovo, a farinha de trigo, a aveia o tempero pronto, a salsinha e o cominho.Mistura tudo com auxilio de duas colheres de sopa molde os nuggets, passe na farinha de rosca depois no ovo e novamente na farinha de rosca e frite em óleo bem quente retire e deixe secar em papel toalha.
Essa receita e muito legal, principalmente para quem tem crianças que não é muito fã de legumes, fica muito saborosa.Fiz em forma de nuggets pequeno e grande.
Você pode variar usando abóbora cozida, mandioquinha, mandioca, fica muito legal também.Aqui eles ADORARAM.
Nenhum comentário:
Postar um comentário