Muffin salgado integral de alho poró
RECEITA
1
xícara (chá) de alho poró picado
½
cebola picadinha
½
xícara (chá) de salsinha picada
2
colheres (sopa) de alho picadinho
3
colheres (sopa) de cebolinha picada
1
xícara (chá) de farinha de trigo integral
½
xícara (chá) de aveia em flocos
½
colher (café) de sal
Uma
pitada de açúcar
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
colher (café) de vinagre de maçã
2
colheres (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
1
xícara (chá) de leite vegetal de coco (ou de sua preferência)
MODO
DE PREPARO
Em
uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem, por último o fermento
em pó. Unte com óleo, enfarinhar com farinha de trigo integral uma forma para muffin (a minha forma é para 12
unidade), com auxilio de uma colher de (sopa) colocar uma colherada da
mistura dentro da forma , assar em forno
a 180º por 20 minutos ou até dourar.
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