Almôndega de proteína de soja e cenoura ao molho
RECEITA
2
xícara (chá) de proteína de soja granulada
1
cenoura grande ralada
3
colheres(sopa) de salsinha picada
2
colheres (sopa) de alho bem picadinho
½
cebola picadinha
1
colher (café)de sal
1
colher(sopa) de páprica doce
½
xícara (chá) de farinha de trigo integral
1
colher (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
PARA O MOLHO DE TOMATE CASEIRO
RECEITA
1
xícara(chá) de água
6
tomates sem sementes e picados
½
cebola picada
2
colheres(sopa) de alho picado
6
folhinhas de manjericão
Sal
a gosto
1
colher(sopa) de óleo de girassol(ou de sua preferência)
MODO
DE PREPARO
Em
uma vasilha hidrate a proteína de soja com água quente por 15 minutos escorra e
esprema bem para retirar todo liquido, adicione os outros ingredientes e modele
as almôndegas, leve para assar forno 180º em forma untada por 30 minutos,
espere esfriar e ponha no molho de tomate caseiro.
Para
o molho de tomate: em uma panela de tamanho médio coloque o óleo e refogue a
cebola,o alho depois acrescente os tomates misture até murcharem em seguida
coloque a água ,o sal, deixar ferver ate ficar um molho encorpado se houve a
necessidade acrescente mais água, quando estiver pronto desligue e coloque as
folhinhas de manjericão.
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