Legumes refogados
RECEITA
1
abobrinha grande cortada em palitos
1
cenoura grande cortada em palito
2
xícaras de brócolis em buque
4
tomates picados sem sementes
½
cebola picada
½
xícara de alho poró picado
2
colheres (sopa) de alho picado
½
xícara de salsinha picada
1
colher (sopa) de páprica doce
1
colher(sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
2
xícaras (chá) de água quente
MODO
DE PREPARO
Em
uma panela coloque o óleo e refogue a
cebola, o alho, alho poró, em seguida acrescente os tomates , salsa, páprica,
sal, cenoura, abobrinha e o brócolis e a água quente deixe cozinhar. Pode
servir com macarrão, polenta, purê de batata ou arroz integral.
Macarrão integral com molho de tomate caseiro, almondegas de proteína de soja (receita já postada), com legumes refogado.
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