Macarronada vegana
RECEITA
500gr
de macarrão integral
1
xícara (chá) de ervilha
½
xícara (chá) de cebola picada
8
tomates sem sementes picados
3
xícaras (chá) de brócolis em buques cozido no vapor
½ xícara (chá) de salsinha picada
2
colheres(sopa) de alho picadinho
1
colher (sopa) de óleo de girassol ( ou de sua preferência)
2
xícaras(chá) de água quente
Sal
agosto
Folhas
de manjericão
1
colher (sopa) de páprica doce
MODO
DE PREPARO
Em
uma panela de tamanho grande coloque o óleo e refogue a cebola e o alho em
seguida adicione os tomates, a salsinha, a páprica doce e o sal, mexer para não
grudar, colocar água e tampar por 10 minutos, depois acrescente os brócolis, a
ervilha e as folhas de manjericão. Coloque o macarrão para cozinhar em 3 litros
de água com sal e um fio de óleo, após cozimento escorrer e acrescentar o
molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário