Receita
4 unidades de banana da terra
Suco de um limão
2 cebolas cortadas em tirinhas
5 tomates cortados em cubinho
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
Cebolinha e coentro
sal a gosto
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de óleo de
girassol normal para refogar
Modo de preparo
Corte as bananas em 3 partes ao longo do comprimento,coloque as bananas em um recipiente, jogue o suco de limão e o sal, tampe e
deixe descansar enquanto você prepara o resto da receita. Corte os pimentões bem
fininhos, a cebola e os tomates. Coloque-os em uma panela com óleo e os
refogue, acrescente um pouquinho de sal. Depois de
desligar o fogo coloque a
cebolinha e o coentro. Em uma panela coloque a moqueca da seguinte forma: Coloque uma
camada de banana, uma camada do refogado, outra camada de banana… e assim vai
até que terminem os ingredientes, a última camada deve ser do refogado, despeje
também o suco de limão que restará no recipiente em que estavam as bananas. Coloque
em fogo baixo e tampe deixando só um pequeno espaço de abertura. Deixe cozinhar
por 20 min, abra a panela e coloque o leite de coco por cima. Feche novamente a
panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 10 min.
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