Receita
1 abobrinha pequena ralada
3 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de vinagre de maçã ou de arroz
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (sopa) de chocolate em pó ( usei com 32% de cacau)
1 1/2 xícara (sopa) de leite vegetal (usei o de coco)
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o fermento e a abobrinha ralada, misture bem (usei a batedeira), em seguida acrescente o fermento e a abobrinha, misturei delicadamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos( isso irá depender do seu forno).
1 abobrinha pequena ralada
3 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de vinagre de maçã ou de arroz
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (sopa) de chocolate em pó ( usei com 32% de cacau)
1 1/2 xícara (sopa) de leite vegetal (usei o de coco)
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o fermento e a abobrinha ralada, misture bem (usei a batedeira), em seguida acrescente o fermento e a abobrinha, misturei delicadamente e coloque em uma forma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos( isso irá depender do seu forno).
Nenhum comentário:
Postar um comentário