Receita
2 xícara de grão de bico ( já deixado de molho por 12 horas)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo de girassol
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colheres (sopa) de alho amassado
1/2 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de paprica doce
Modo de preparo:
Bater no liquidificador ou processador o grão de bico com o leite de coco, reservar. Coloque em uma vasilha os demais ingredientes e o grão de bico batido, mistura bem, até ficar uma massa firme (se houver necessidade de acrescente mais farinha) com as mãos molhadas forme bolinhas achatando, em seguida coloque em uma frigideira antiaderente untada com pouco de óleo, frite de ambos os lado.
2 xícara de grão de bico ( já deixado de molho por 12 horas)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de óleo de girassol
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colheres (sopa) de alho amassado
1/2 cebola picadinha
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (café) de paprica doce
Modo de preparo:
Bater no liquidificador ou processador o grão de bico com o leite de coco, reservar. Coloque em uma vasilha os demais ingredientes e o grão de bico batido, mistura bem, até ficar uma massa firme (se houver necessidade de acrescente mais farinha) com as mãos molhadas forme bolinhas achatando, em seguida coloque em uma frigideira antiaderente untada com pouco de óleo, frite de ambos os lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário