Chá de maracujá com gengibre
Ingredientes:
4 pedaços de gengibre (rodelas)
1 canela em casca
1 maracujá
2 litros de água
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 cravos da índia
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o açúcar para caramelizar, depois deixe esfriar, em seguida coloque a água e os demais ingredientes. Após ferver desligue e tampe por 10 minutos, coe e adoce de acordo com sua preferência.
Nesse frio que esta fazendo em São Paulo, esse chá e uma ótima idéia para esquentar. Super saboroso, o cheirinho hummm... Se desejar pode substituir o maracujá por umas 3 rodelas de limão ou laranja com abacaxi (use 2 rodelas) também fica maravilhoso.
3 comentários:
Espero que seja tão rico quanto parece, eu acho que seria bom ter essas coisas em casa todos os dias, mas por enquanto eu estou trabalhando duro e espero pedir um delivery higienopolis
Olá Rocio, realmente é um chá deliciosos, obrigada pela atenção e visita ao meu blog, abraços.
É meu chá predileto,fiz seguindo a receita, ficou ótimo.
Márcio Neves
Postar um comentário