Torta salgada com creme (leite) de soja
Ingredientes:
Massa
1 colher (café) de vinagre de maçã
½ xícara (chá) de óleo vegetal
1 ½ xícaras (chá) de leite vegetal (usei o de coco)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de óleo vegetal
1 ½ xícaras (chá) de leite vegetal (usei o de coco)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
Tempere com sal, pimenta e orégano (pode usar salsa, manjericão ou coentro)
3 tomates picados em cubo sem sementes
1 cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 caixinha de creme (leite) de soja (usei a da batavo Naturis)
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 caixinha de creme (leite) de soja (usei a da batavo Naturis)
Modo de preparo:
Bater no copo do liquidificador os ingredientes líquidos em seguida os demais, por último o fermento em pó.
Arrume metade da massa em uma assadeira untada coloque o recheio – o creme (leite) de soja deve ser colocado por cima desse recheio. Cubra tudo com a outra metade da massa e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário