Torta de maçã
Ingredientes:
2
xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 colheres(sopa) de óleo de girassol
1 xícara ((chá) de leite vegeta l(usei de coco)
1 colher ( café) de vinagre de maça
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 maçãs descascadas, cortada sentido
cumprimento e enfarinhada
canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma redonda média sem
furo no meio, coloque as maçãs descascadas e enfarinhada uma do lado da outra (essa dica é para que as maças fiquem em cima da torta e não no fundo) polvilhe
o açúcar e a canela reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite, o vinagre de maça, o óleo e o açúcar, bater, em seguida acrescente a farinha de trigo e
o fermento em pó e bater novamente. Coloque a massa na forma com as maçãs leve
ao forno já preaquecido, asse por 30 minutos até ficar dourada. Desenforne
depois de fria.
O cheiro dessa torta assando e maravilhoso, além
de deliciosa o meu esposo comia essa torta com sorvete, cortava um bom pedaço e
colocava do lado uma bola de sorvete, uma ótima dica para os dias de muito calor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário