Torta de legumes
Ingredientes:
Massa
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite vegetal( usei de coco)
1 colher (café) de vinagre de maça ou de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
½ xícara de (chá) de óleo (usei de girassol)
½ xícara de (chá) de óleo (usei de girassol)
1 colher (chá) de
sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 cenoura média ralada
1 abobrinha média ralada
3 tomates sem sementes picados
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa bem picadinha
1 sachet de tempero pronto (usei de ervas finas)
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque todos
os ingredientes do recheio misture bem e reserve.
Coloque no copo do
liquidificador o leite vegetal, o óleo, o vinagre, o açúcar, o sal e a farinha de trigo
bater até ficar uma massa bem homogênea, por último acrescente o fermento em pó
bater, em seguida coloque em uma forma untada (usei de tamanho médio) e
enfarinhada a metade dessa massa espalhe o receio e cubra com o restante da
massa. Leve ao forno já preaquecido para assar por 30 minutos ou até ficar bem
dourado.
Essa receita é ótima para
aquele lanche da tarde em que você que algo simples e bem gostoso. Aqui em casa
já perdi a conta de quantas vezes fiz essa torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário