Ingredientes
1 couve flor médio
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher ( café) de paprica doce
1 colher (café) de manjericão desidratado
2 colheres (sopa) de alho poró picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher(sopa) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola e o alho em seguida coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até desmanchar.
Depois com auxilio de um garfo amasse tudo até ficar uma pastinha. Com as mãos molhada faça uma bolinha e suavemente achatar. Em uma frigideira untada e quente doure os dois lados. Nessa receita rendeu 12 unidades de tamanho médio.
Dica: você pode variar os temperos conforme seu gosto.Fica ótimo nas refeições e lanches.
1 couve flor médio
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher ( café) de paprica doce
1 colher (café) de manjericão desidratado
2 colheres (sopa) de alho poró picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher(sopa) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola e o alho em seguida coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até desmanchar.
Depois com auxilio de um garfo amasse tudo até ficar uma pastinha. Com as mãos molhada faça uma bolinha e suavemente achatar. Em uma frigideira untada e quente doure os dois lados. Nessa receita rendeu 12 unidades de tamanho médio.
Dica: você pode variar os temperos conforme seu gosto.Fica ótimo nas refeições e lanches.
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