Batata assada
Ingredientes:
6 batatas grandes lavadas e com casca
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho triturado
alecrim, manjericão desidratado,paprica doce e sal a gosto
Modo de preparo:
Cortar as batatas ao meio e dividir essa metade, colocar em uma vasilha grande e temperar com os outros ingredientes, transferir para uma forma média untada com óleo
e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido 180º por 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixar dourar.
Ingredientes:
6 batatas grandes lavadas e com casca
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho triturado
alecrim, manjericão desidratado,paprica doce e sal a gosto
Modo de preparo:
Cortar as batatas ao meio e dividir essa metade, colocar em uma vasilha grande e temperar com os outros ingredientes, transferir para uma forma média untada com óleo
e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido 180º por 20 minutos, depois retire o papel alumínio e deixar dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário