sexta-feira, 24 de junho de 2016

Quibe vegetariano

Quibe Vegetariano
1 xícara(chá) de trigo para kibe 1 xícara(chá) de soja pvt 

1 limão (suco)
3 batatas cozidas
2 colheres (sopa) de hortelã
3 colheres(sopa) de salsa picadinha
1 colher ( chá) de cominho em pó
1 colher ( chá) de pimenta do reino
1 colher  (sopa) de sal
1/2 xícara  de azeitonas
óleo para fritar ( pode ser assado no forno ou em máquinas air fry)

Modo de fazer:
Coloque o trigo para kibe e a soja  de molho na água morna por 15 minutos, escorra e deixe secar, é importante escorrer bem para não ficar água na massa
Retire as cascas das batatas cozidas, deixe esfria e amasse  fazendo um purê.
Junte todos os ingredientes misture bem ( se quiser acrescente nozes moídas, elas ficam uma delícia)

Molde em formato de kibe
aqueça o óleo e vá fritando aos poucos. (também pode ser assado, neste caso coloque em uma forma untada e enfarinhada e deixe por uns 20 min, na air fry asse por 20 minutos em temperatura 180º).


Nenhum comentário: