Quibe
Vegetariano
1 xícara(chá) de trigo para kibe
1 xícara(chá) de soja pvt
1 limão (suco)
3 batatas cozidas
2 colheres (sopa) de hortelã
3 colheres(sopa) de salsa picadinha
3 batatas cozidas
2 colheres (sopa) de hortelã
3 colheres(sopa) de salsa picadinha
1 colher ( chá) de cominho em pó
1 colher ( chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de azeitonas
óleo para fritar ( pode ser assado no forno ou em máquinas air fry)
1 colher ( chá) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de azeitonas
óleo para fritar ( pode ser assado no forno ou em máquinas air fry)
Modo de fazer:
Coloque o trigo para kibe e a soja de molho na água morna por 15 minutos, escorra
e deixe secar, é importante escorrer bem para não ficar água na massa
Retire as cascas das batatas cozidas, deixe esfria e amasse fazendo um purê.
Junte todos os ingredientes misture bem ( se quiser acrescente nozes moídas, elas ficam uma delícia)
Retire as cascas das batatas cozidas, deixe esfria e amasse fazendo um purê.
Junte todos os ingredientes misture bem ( se quiser acrescente nozes moídas, elas ficam uma delícia)
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