Ingredientes:
3 bananas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trio integral
1 xícara (chá) de farinha de aveia
¾ xícara (chá) de
óleo de girassol
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de leite vegetal de soja
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Uvas passas a gosto
Modo de preparo:
Colocar na batedeira as bananas
picadas, o açúcar, a pitada de sal, o óleo, bater até obter um creme fofo, em
seguida acrescente a farinha de trigo, a de aveia, o leite vegetal, e o vinagre
de maçã, bater novamente e por ultimo o fermento em pó e as uvas passas. Transferir
para uma forma untada com óleo e enfarinhada, assar em forno pré aquecido 180º por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário