Ingredientes:
• 5 colheres (sopa) de óleo de girassol
• 2 xícara (chá) de açúcar demerara
• 2 ovos
• 2 xícara (chá) de bagaço de milho espremido
• 2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de leite vegetal (usei de coco)
Modo de Fazer:
Na batedeira, bater o óleo, o açúcar e os ovos até ficarem cremosos, junte o bagaço de milho, a farinha de trigo, o leite de coco, misture muito bem, em seguida acrescente o fermento e mexa com auxilio de uma colher.
Transfira para uma forma previamente untada e leve para assar em forno médio e preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 30 minutos) e dourado. Aguarde esfriar antes de desenformar e servir.
Esse bolo ficou bem fofo e o cheirinho maravilhoso uma delícia.Usei o bagaço, porque comprei o milho na feira para fazer sorvete de milho verde (receita acima), então aproveitei o bagaço fazendo esse bolo, aqui o pessoal adorou...Hummmmhummm...
Nenhum comentário:
Postar um comentário